Bunuri > Electronice

ЛАМПЫ СВЕТОДИОДНЫЕ G9, LED ЛАМПЫ В МОЛДОВЕ, СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, PANLIGHT, СПОТЫ, СВЕТИЛЬНИКИ LED

Chișinău 18/04/2019 08:59 36
Detalii:
Компания Panelectro SRL является официальным дистрибьютором в Молдове брендов PANLIGHT, EKF, MAKEL, HOROZ ELECTRIK, TEB ELEKTRIK, AY-KA, PDLUX, UNI-T и кабельной продукции производителя «ЗЗЦМ». Большой ассортимент по светодиодной продукции, люстрам и освещению. Лучшие цены, качество, гарантия, доставка, характеристики. Так же у нас вы можете найти широкий ассортимент встраиваемых и накладных светильников. Оптовая и розничная продажа. Со всей продукцией вы можете ознакомится на сайте www.panlight.md или непосредственно в магазинах PANLIGHT.

https://panlight.md/ru/

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Подул Ыналт, 20/6
E-mail: iv.panlight@gmail.com
Моб: 373 69775561
Моб: 373 79775561
Тел: (373-22): 475181
Тел/факс: (373-22): 843322

Магазин: PANLIGHT- г. Кишинэу, ул. Петрикань, 202
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-22): 009525
Тел/факс: (373-22): 312377

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Куза-Водэ 18/5
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-22): 009560
Тел/факс: (373-22): 009530

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Александру чел Бун 25
E-mail: panlight@mail.ru
Моб: 373 79 772222
Тел: (373-22): 009665
Тел/факс: (373-22): 009665

Магазин PANLIGHT- г. Бэлць, ул. Штефан чел Маре 1/6
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-231): 80909
Тел/факс: (373-231): 80908



Светодиодные лампы G9 – это лампы с цоколем штырькового типа. Цифра обозначает расстояние между штырьками. Т.е. в цоколе G9 контакты представляют собой пару "ушек", расположенных на расстоянии 9 мм друг от друга. Они не только обеспечивают подачу электропитания, но и фиксируют лампочку.

Где используются светодиодные лампы с цоколем G9

Изначально такой тип цоколя использовался в галогенных лампах. Однако сейчас все большую популярность приобретают светодиодные аналоги с цоколем g9. Такой разъем встречается в светильниках со сложной структурой, а также в осветительных приборах акцентного и декоративного освещения. Из-за небольшого размера лампочки внешний облик люстры или бра не теряет своей привлекательности, светильник гармонично вписывается в любой интерьер.

Исключительным преимуществом является использование этого типа ламп в ночниках. Если ребенок ни за что не хочет спать в темноте, можно смело оставлять светильник со светодиодами и спокойно спать самому, не высчитывая в уме расходы на электроэнергию.

Скромные цены на светодиодные лампы G9 при огромной экономии!

Особенно хорошо экономия чувствуется, когда есть необходимость использования достаточно большого количества ламп. И еще стоит учитывать тот факт, что диоды очень долговечны, на их работу не влияют перепады напряжения в сети, частые включения и выключения. Поэтому экономическая выгода при использовании светодиодных последователей галогена неоспорима.

Еще несколько преимуществ светодиодных ламп

Они выделяют меньше тепла, диапазон мощностей представлен в ассортименте – от 3 до 15 Вт. Штырьковый цоколь очень удобен в использовании – установка и замена является быстрой и простой. Еще один плюс – светодиоды не нагревают поверхность, и лучшего варианта потолочного освещения (особенно в помещениях с натяжными потолками) просто не найти.

Наибольшее распространение получила форма "капсула". Эта форма обеспечивает светодиодной лампе g9 эстетичный вид, имеет компактный размер и светит на 360 градусов, что очень важно при использовании ее в люстрах, светильниках, бра.

Как и их галогенные предшественники, данные лампы подключаются напрямую к сети переменного тока 50Гц - 220 в. Соответственно светодиодные лампочки с цоколем G9 оснащены драйверами для преобразования переменного тока из сети в постоянный - для питания светодиодов.

Выпускается в трех различных цветовых температурах, но наиболее комфортны для глаза теплые тона (около 3000К).

Каждая светодиодная лампа G9 имеет международный сертификат безопасности, в ее составе отсутствует свинец, ртуть, кадмий. Наличие качественного драйвера приводит к тому, что коэффициент пульсаций значительно уступает предельно допустимому (10%), в некоторых моделях этот показатель оказывается менее 1 %




























Тэги: купить в Молдове, PANLIGHT, лампы светодиодные, лампы светодиодные FILAMENT LED, прожектора LED, LED светильники, LED лента, модули, линейки, блоки питания, контроллеры, комплектующие для светодиодной ленты, галогенные светильники, светильники, аксессуары для освещения, стабилизаторы напряжения, перезаряжаемые фонари, розетки, выключатели, вилки, электромонтажные и изоляционные материалы, щиты, коробки, инструмент для работы с кабелем, осветительное оборудование, светодиодная трубка, лампы светодиодные T8, светодиодное освещение, FILAMENT LED, энергосберегающие лампы, инструмент для резки провода, светодиодные светильники консольные, боксы для автоматов, офисные светодиодные светильники, термоусадочная трубка, светодиодная лента, розетки и выключатели, блоки питания для светодиодной ленты, фонарики, галогенные светильники, стабилизаторы напряжения трехфазные, аварийного освещения, EXIT, светодиодные лампы для уличного и внутреннего освещения, клещи-автоматические для снятия изоляции, лампы накаливания, коробки под автоматы, светодиодные прожекторы на шине, кабельные зажимы, ультратонкие светодиодные светильники, розетки и выключатели наружные, светодиодная лента 220V, инфракрасные датчики, люминесцентные светильники, контроллеры для светодиодной ленты, галогенный светильник из стекла, LED лампы, растровые светильники, люминесцентные лампы, клещи для обжима, светодиодные прожектора, щиты металлические с монтажной панелью ЩМП, светодиодные светильники встраиваемые, КЛЕММНИКИ WAGO, КЛЕММНИКИ,
ФОРБОКСЫ, светодиодные модули, изолента ПВХ, галогенные светильники с подсветкой LED, колодки сетевые для удлинителей, пылевлагозащищённые светильники IP65, звонки с дистанционным управлением, металлические шкафы для автоматов, лампа инфракрасная греющая, распределительные коробки, светодиодные прожектора RGB, кабель-канал, светодиодные потолочные светильники (LED), промышленные розетки и вилки, светодиодные линейки, реле времени, консольные светильники, светодиодные купола, кронштейн консольного светильника, ртутные лампы ДРЛ, фотореле день/ночь, светодиодные светильники, светодиодные светильники T5, хомуты кабельные нейлоновые, хомуты для кабеля, стяжки, кабель, металлогалогенные лампы, скобы, LED панели, усилитель сигнала для светодиодной ленты RGB, накладные светильники, тройники, электрические патроны, силовые розетки и вилки, диммер с пультом управления для светодиодной ленты, промышленные подвесные светильники, споты, кабель, провод, наконечники для кабеля, кабельный канал, натриевые лампы, makel, кабельные cтяжки, бактерицидная лампа, светодиодные панели, кабель, люстры, эмаль провод, электросчетчики, однофазные счетчики, трехфазные счетчики, электросчетчики бытовые и промышленные, автоматические выключатели, узо, модульное оборудование, EKF, IEK, дифференциальные автоматы, инверторы 1000W, преобразователи напряжения, настольные лампы, электродвигатели, светильник с датчиком движения, источник бесперебойного питания, UPS, panlight, ups для компьютера, стабилизаторы, накладные led светильники ultra-slim, пластиковые светильники, удлинители электрические, бактерицидные и кварцевые лампы, кабельная продукция, электросчетчики, однофазные счетчики, трехфазные счетчики, электросчетчики бытовые и промышленные, мультиметры, измерительные инструменты, токоизмерительные клещи, инфракрасный термометр, uni-t, цифровой мультиметр, зажимной мультиметр, лазерный дальномер, инфракрасный термометр, электропитание постоянного тока, тестер изоляции, люксметр, измерители температуры воздуха, водонепроницаемые тестеры напряжения, измеритель мощности, датчик влажности воздуха, прибор для поиска скрытых коммуникаций.
Referințe web:
https://panlight.md/ru/
Prețul: 1.00 MDL
Contacte: 37369775561 022475181 iv.panlight@gmail.com